代表取締役社長 鉄村 貴人
われわれのビジネスは、飲食業界においては花形ではありません。
給食業務は時間が取られ、調理技術がいらない、と残念ながらイメージが良くありません。
一方で景気や社会情勢の影響を受けにくく、飲食を伴うビジネスにおいては、数少ない安定した業界であるということは、あまり知られていません。
従来の良くないイメージを払拭し、どんな方でも活躍できる組織を目指し、ジェンダーレスを推進しながら就労環境を整え、安心して能力を発揮できる働きやすい環境づくりに注力していきます。
調理責任者として、責任ある立場で、栄養士、講理師とともに、「美味しく、楽しく、安全に」をモットーに、あなたのセンスをぜひ発揮してください。
調理師として調理全般に携わっていただきます。料理が好きな方、調理が得意な方、病院での勤務に興味のある方のご応募をお待ちしております。
調理補助として勤務いただきます。調理師とともに、食事を作る補助を担うお仕事を中心に、周辺業務もご担当頂きます。