ー献立改善ー
デリケアでは日々、施設様からいただいたご意見やご要望などをもとに献立の改善を行っております。
今回お伝えする改善点は魚です。
①魚本来の質をあげられるよう、業者や仕入れ商品を見直し変更
②見た目から香ばしさ・美味しさをより感じていただけるよう、焼き料理の魚は仕上げにバーナーで焼き目をつける
これからもいただいたご意見や日々の検食などををもとにデリケアの栄養士・調理師が話し合い、献立をブラッシュアップしてまいります!
デリケアでは日々、施設様からいただいたご意見やご要望などをもとに献立の改善を行っております。
今回お伝えする改善点は魚です。
①魚本来の質をあげられるよう、業者や仕入れ商品を見直し変更
②見た目から香ばしさ・美味しさをより感じていただけるよう、焼き料理の魚は仕上げにバーナーで焼き目をつける
これからもいただいたご意見や日々の検食などををもとにデリケアの栄養士・調理師が話し合い、献立をブラッシュアップしてまいります!