大阪食品グループ 2024年度新卒採用ページ
24年度新卒・第二新卒向け採用情報を公開いたしました。
22年入社の皆様へのインタビュー
昨年度ご入社されました皆様に入社後インタビューを行いました。
ご覧いただきましてお仕事のイメージを深めてみてください。
本年度入社の皆様へのインタビューも近日公開予定!お楽しみに!
【募集職種】
食品製造職⇒詳細は写真をクリック↓
大阪食品グループ根幹となるお仕事。1日8種類程度のメニューを製造。
食材はスチームコンベクション・大釜等を使って調理!
【奈良エリア】調理師 ⇒詳細は写真をクリック↓
奈良県天理市にある『ふれあいの里』にて調理師として入居者様や職員様に毎日の食事を作ってみませんか。
【奈良エリア】栄養士 ⇒詳細は写真をクリック↓
奈良県天理市にある『ふれあいの里』にて食に関する知識を活かして、健康をサポートしてみませんか。
【大阪エリア】委託栄養士 ⇒詳細は写真をクリック↓
病院内厨房にて委託栄養士として栄養士業務全般(検品・衛生管理・帳票整理)を行っていただきます。